Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Тут нужна команда модераторов, если ВВ действительно необходима помощь, готов войти в команду
Vitaly - А вот лично с Вениамин Вениаминовичем разговаривали?
Не вообще, а конкретно на получение пароля и доступа.
Разговор правильный про команду модераторов.
Но у Автора сайта - Ульяновского Вениамина Вениаминовича, должна быть совершенная уверенность в лояльности и адекватности этой самой команды.
В качестве добровольца запишите и меня в команду.
Отредактированно kab (2012-06-17 14:01:22)
Неактивен
kab написал:
Тут нужна команда модераторов, если ВВ действительно необходима помощь, готов войти в команду
Я уже давным давно предлагал ему помощь (я лицо "ни в чём не заинтересованное") и внимательно следящее за всеми новостями тем не менее, но тишина тоже... .
Неактивен
Спасибо всем за внимание к этой проблеме работы форума и за разнополярные предложения:
AF написал:
Тут нужна команда модераторов...
Yes_this_is_my_trike написал:
...технически можно всё.
Yes_this_is_my_trike написал:
Есть у яго модулятор и нихай себе делиты жмет...
Vitaly написал:
...нужен нормальный движок + интелектуальная регистрация...
До середины первой декады июля уделить время модернизации форума физически не смогу, извините. Пока мне остается только по нескольку раз в сутки вдосталь "жать делиты".
Неактивен
Не столько спамеры сколько флудозвоны атакуют. Иногда просто из желания нагадить. Давно пора Ульяновскому сделать авторов сообщений модераторами.
Неактивен
Форум окончательно превратился в помойку для спама. 99 процентов времени загажен спамом. Видно теперь оказался в базе данных спамеров. Тут я думаю приложился трайкнутый инвалид, подрабатывающий спамером.
Предлагаю отменить автоматическую регистрацию и ввести регистрацию по звонку админу или как в некоторых форумах после регистрации нельзя месяц давать сообщения и создавать темы. За месяц админ удалит не нужных зарегистрированных не давших о себе нужных данных.
Неактивен
Я обладаю правами, мне Вениамин Вениаминович передал логин и пароль админа. По мере сил и выхода в интернет удаляю спамеров. И сам хозяин это делает. Когда он уезжает в Европу или Америку - очищаю по два-три раза в день. Когда он в Москве, по мере возможности.
Так что без паники!
Неактивен
Лукьянов Сергей написал:
оказался в базе данных спамеров. Тут я думаю приложился трайкнутый инвалид
Сергей, вроде бы Вы взрослый уважаемый человек, изобретатель. А пишете, скажем так,.. чего попало...
Неактивен
Дак он сам писал ,что подрабатывал спамером. Сейчас ради денег какой только пакости не делают.
Неактивен
Сергей, подумайте, какой смысл спамить дружественный ресурс?
Открою страшную тайну - где-то в начале 2000х, я тоже недого прирабатывал спамером. Вернее это были адресные рассылки.
Так вот, поверьте, не стоила эта возня тех денег, котрые платили. И думаю, что и сейчас не стоит. Ибо даже с 2-3х компов много не порассылаешь.
Неактивен
Лукьянов Сергей написал:
Дак он сам писал ,что подрабатывал спамером. Сейчас ради денег какой только пакости не делают.
Сергей, Вы не поняли. Попробую написать доступней.
Я про то, что один "байкнутый" изобретатель здесь на форуме ишет "врагов народа".
Теперь понятно?
Отредактированно IVIichael (2013-03-30 08:58:52)
Неактивен
Лукьянов Сергей написал:
Забавно..... Просто поражен Вашей "проницательностью" Сергей. Также восхищает "неординарность" Ваших выводов, так свойственная мышлению изобретателей.
Здоровья Вам.
Неактивен
Третий год с благодарностью вспоминаю дельный совет, полученный от dim в личку. В результате его реализации, спамеры, как таковые, не беспокоят. Тьфу-тьфу, через левое плечо!
А вот вчера около часа ночи форум velomobile.org, и это я впервые с ужасом наблюдал своими глазами, в течение всего 20-30 минут накрыла волна спама на добрых шесть-семь страниц! Что сделать, чтобы упредить подобные катастрофы здесь?
Отредактированно Ульяновский Вениамин Вени (2015-12-22 01:20:41)
Неактивен