Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Shuriken написал:
Это уже выкручивание рук будет
Кому? --- мне ? ...
Неактивен
ИлиюкА написал:
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Натали перешлите ВВ авнас на мобил. тел..................
"авнас..."? --- а что это такое ?
Неактивен
Vikus678 написал:
МОРЕ Натали написал:
"авнас..."
Подразумевалось слово "аванс".
Ааа, значит, и вы свои нерешаемые проблемы тоже аванасами решаете !?
Ну, так, я гатова: --- скока нужна ааастегнуть !??
Неактивен
МОРЕ Натали написал:
--- скока нужна ааастегнуть !??
Наташа, доброй ночи!
Сегодня я вернулся с работы пораньше и есть возможность просмотреть всю почту и сайт.
Есть предложение: давайте исключим из нашего, с Вами, делового разговора о заказанном веломобиле некорректности. Розовая "Зольга", не предназначалась ни Вам , ни Червонных. Она - выставочный экземпляр и его я использовал при многочисленных демонстрациях заинтересованным лицам.
В данном случае, я просто уступил просьбе Валерия Павловича. "Зольга-2" для Вас будет изготовлена после "ТТ", но после "Принца". Ни о каких авансах я с Вами разговор не вел, и в них нет необходимости - это всё домыслы коллег по форуму.
Неактивен
Vikus678 написал:
МОРЕ Натали написал:
Ааа, значит, и вы свои нерешаемые проблемы тоже аванасами решаете
А при чём тут мы? Этот вариант вообще то Илья предложил вам...
А притом, Дааарагие мааи! --- что не нужно лезсть без очереди и по головам других!!! --- это не характерезует вас как мужчииин!! И ваша инвалидность здесь вас никак не оправдывает!!
Ить достаточно сравнить даты регистраций, чтобы восстановить очередность заказов.
Здесь-то как раз всёёё предельно прозрачно ! --- Не таку ли, господа веломобилисты !?
Неактивен
Vikus678 написал:
МОРЕ Натали написал:
что не нужно лезсть без очереди и по головам других!!!
Эт чего ещё за наезды?
МОРЕ Натали написал:
И ваша инвалидность здесь вас никак не оправдывает!!
С головой чтоли дружить перестала?
Включи мозг, прежде чем всякую муть писать...
А здесь все с Первой г8руппой инвалидности,,,,, т.ч. ЧЕМ ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ ПОХВАЛИТЬСЯ !? --- своей1 наглостью !??
Неактивен
olga написал:
Да ребята я думала вы умнее
((
Во, точно ! --- Здесь нужно быть не только умнее... --- здесь нужно быть еще и порядочнее ! ...
Неактивен
И чем же кончилась эта "веселая" история?
ps. щас скажут что я некропостер. Но я просто хочу собрать инфу про всех наших оптимистов.
Неактивен
Когда могу - чищу... Чаще, увы, не получается!
Неактивен