Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Дима вот тут ты не прав. Европа уже давно не передовая. Там рост производства 1-2 % .
И они объявили нам санкции из за того что Крым проголосовал за присоединение к России первыми. И они хотят удушить сырьевую Россию всё меньше и меньше покупая её нефть и газ. Нашей олигархической власти после отказа южного потока пришлось обратиться к нелюбимому коммунистическому Китаю по строительству газопровода в Китай..
Сейчас почти все новые технологии создаются на востоке в Китае . Южной Корее и Японии. В Китае рост производства 8-10% в год уже 30 лет Причём Китай уже давно ничего не ворует, а создаёт сам и по промышленному производству опередил США. Это при том что американцы напечатали несколько лишних триллионов долларов ни чем не обеспеченных. Скоро им будет каюк как только китайцы откажутся от доллара.
Неактивен
Лукьянов Сергей написал:
За последние двадцать пять лет не внедрено в серию массово ни одного изобретения.
Это неправда и за последние годы очень много изобретений и инноваций успешно внедрены в нашей оборонной отрасли, которая сейчас на хорошем подъеме
Modulator написал:
Тут дело именно в напряжённых отношениях нашей первобытной России с современными Западными странами, и в политике в том числе.
Дима, опять ты ни с того ни с сего мешаешь политику там, где не нужно. Посмотри еще раз на цену твоего любимого степпера в 3 500 евро и может поймешь прекрасно, что она чрезмерно завышена и мало кто будет покупать непонятный аппарат по такой безумной цене, ведь даже раньше до нынешнего повышения курса валюты, эта цена весьма отпугивала потенциальных покупателей и реально сей аппарат должен стоить не дороже 500-700 евро, ибо ничего особо сложного и дорого в нем нет и быть не может.
Modulator написал:
А если рассматривать оптовый ввоз их в страну диллером, то там уже несколько другие таможенные и другие сборы, чем при штучной покупке и
цена уже не намного будет отличаться от той, что в Австрии.
Ты просто не знаешь реальной ситуации и реальной экономики. Для официальных диллеров меньше бывает лишь отпускная цена на заводе, но окончательная цена в любом случае будет значительно выше и таможенная пошлина не зависит от количества ввозимого товара, а наценка же наших продавцов в России обычно идет не менее 30%
Отредактированно Vitaly (2015-05-02 16:26:41)
Неактивен
Modulator написал:
я всерьёз собирался поднакопить денег+взять кредит, дабы оплатить как сам товар, так и таможню и доставку.
Ну и стоит отметить, до скачка курса валют я рассчитывал уложиться в сумму в 150-170 тысяч рублей максимум.
Если бы очень захотел бы, то давно уже занял бы денег, поехал бы сам в Австрию и купил бы, а не ныл бы здесь бесконечно
А так теперь этот степпер стал еще более недоступен
Modulator написал:
Что ж, раз наша страна, во главе с правительством, отказалась от современного пути развития, совместно с европейскими соседями и демонстративно повернулась
к ним спиной и гордыми щагами двинулась на восток
На самом деле в Гейропах и в США уже нет никакого пути прогрессивного развития и сплошной регресс. Все развитие и настоящий мощный технический и технологический прогресс идет как раз в странах Юго-Восточной Азии и в некоторых странах Латинской Америки и это очень хорошо, что наша Россия обратила свой взор именно в эти стороны
Отредактированно Vitaly (2015-05-02 16:25:09)
Неактивен
Vitaly написал:
На самом деле в Гейропах и в США уже нет никакого пути прогрессивного развития и сплошной регресс. Все развитие и настоящий мощный технический и технологический прогресс идет как раз в странах Юго-Восточной Азии и в некоторых странах Латинской Америки и это очень хорошо, что наша Россия обратила свой взор именно в эти стороны
А как же тогда автомобилестроение Mercedes, BMW, Пежо и т.д. А какже тогда высокоскоростные поезда TGV Alstom и Siemens? Что-то они не окачуриваются как
эти самые закупленные корейские Hundai на линиях Украины.
А как же концерны Airbus да и тот же Boeing. А французские и голландские углепластиковые лигерады? А американские велосипеды Giant?
А почему высокоточные часы это швейцарские, а не китайские?
А... Ну и конечно же - легендарный Streetstepper MTS-26 - почему не в Корее сделан, а? И самое грустное, что не у нас в Росссии.
Конечно же, заложенная глубоко в подсознании ненависть к европейцам за их "неправильный" образ жизни перекрывает всё и на её фоне
Виталий, а также, те ультраправые что пьют перед телевизором пиво, с самодовольными рожами обсасывая новости, - никогда не заметят и не оценят никаких технических и других
достижений современных стран.
Пока что на Востоке лишь стараются подтянуться к тому, чего Запад уже давно добился. Поживём, посмотрим, что будет дальше ...
Неактивен
Modulator написал:
А как же тогда автомобилестроение Mercedes, BMW, Пежо и т.д. А какже тогда высокоскоростные поезда TGV Alstom и Siemens
Эх Дима, не видел ты скоростные поезда в Японии и в Китае, да еще и какие навороченные автомобили в Корее и в той же Японии.
Я вот побывал в этих странах и все видел своими глазами - явно лучше европейских по многим показателям
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Modulator написал:
Что-то они не окачуриваются как
эти самые закупленные корейские Hundai на линиях Украины. big_smile
Корейские экспрессы окочуриваются только потому, что хохлы сэкономили и купили неадаптированные поезда для нашего климата, который отличается от Кореи.
В России же "Сапсаны" изначально доработали на заводе-изготовителе и то поначалу зимой у них были сбои электроники
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Modulator написал:
А как же концерны Airbus да и тот же Boeing
К твоему сведению в Китае сейчас идут полным ходом разработки своих собственных гражданских самолетов и они явно будут не хуже:
http://forum.russianamerica.com/f/archi … 51523.html
Напомню еще, что Китай в космос давно самостоятельно летает и космонавтов запускает
Неактивен
Modulator написал:
А... Ну и конечно же - легендарный Streetstepper MTS-26 - почему не в Корее сделан, а?
Там в Корее много чего другого сделано и гораздо более интересного
Добавлено спустя 4 минуты :
Modulator написал:
Конечно же, заложенная глубоко в подсознании ненависть к европейцам за их "неправильный" образ жизни перекрывает всё и на её фоне
Ничего подобного ! Мы в свое время, когда рухнула СССР-ия и открылись границы, открыв рот смотрели на западные и особенно американские достижения и на их все побрякушки. Но потом со временем приходит отрезвление и понимание того, что для человека нормального это не самое главное и все ценности с настоящей культурой совсем в ином
Неактивен
Vitaly написал:
Эх Дима, не видел ты скоростные поезда в Японии и в Китае, да еще и какие навороченные автомобили в Корее и в той же Японии.Я вот побывал в этих странах и все видел своими глазами
И хорошо. Но это не значит, что достижения жителей других (западных) стран нужно списывать со счетов! И уж тем более устраивать там фашистский геноцид...
Мне вот, например, очень нравятся новые трёхсекционные низкопольные трамвайные вагоны польской фирмы Pesa, закупленные Краснопресненским депо.
Каждая поездка - настоящий праздник!
Кстати, конкретно против Японии я ничего против не имею и никогда не говорил плохо! Я всегда гордился их достижениями, а также у них хорошее общество и культура.
Умная и трезвая нация. И над их реалити-шоу смеяться ну никак не стоит: люди развлекаются. Не водку же под забором жрать
...
Vitaly написал:
К твоему сведению в Китае сейчас идут полным ходом разработки своих собственных гражданских самолетов и они явно будут не хуже:
Дай Бог, если не будут хуже! А то накупят по-дешёвке сырых китайских судов по всему миру, завалив рынок Боинга, Аэрбаса, да и нашего Сухого, да ещё и
сотни жизней угробят ...
Vitaly написал:
Напомню еще, что Китай в космос давно самостоятельно летает и космонавтов запускает
Давно?! Совсем недавно, во-первых, да ещё и чуть-ли не гагаринский "Восток" скопировали при своём первом запуске
...
Vitaly написал:
Мы в свое время, когда рухнула СССР-ия и открылись границы, открыв рот смотрели на западные и особенно американские достижения и на их все побрякушки. Но потом со временем приходит отрезвление и понимание того, что для человека нормального это не самое главное и все ценности с настоящей культурой совсем в ином
Начинается... Настоящая культура...
"Культура американского гамбургера, жвачки и картошки фри" - это действительно не культура. Совсем не культура!!!
"Культура бутылки водки и огурца" - ЭТО ТОЖЕ НЕ КУЛЬТУРА.
"Побрякушки"? Согласен. Не главное в жизни.
Как по мне я бы очень хотел, чтобы в моей стране перестали жить "по-понятиям", свято чтить их, убивать (и убиваться) за них ...
Я готов отказаться ото всяких побрякушек и высокотехнологичной техники вроде Стритстеппера МТС-26, лишь бы такие как Виталий П. из Москвы
и всем известный Виталий М. из Петербурга перестали нагло лезть в мою жизнь (и в жизни остальных).
Я готов забросить велосипед и ходить пешком (меня это не напрягает), лишь бы в моей жизни больше не было таких дат, как 24.04.2014, 05.06.2014 и 28.10.2014.
Касаемо культуры, то в 21 веке пора бы всем понять, что страна может быть МУЛЬТИКУЛЬТУРНОЙ. Что в стране живут люди разные,
с разными взглядами на жизнь и увлечениями.
Конечно же, нашим многочисленным первобытным согражданам, у которых в голове вместо мозга протянута программа на перфоленте со скудным кодом, - этого
никогда не понять. Перфолента ведь не перезаписывается и имеет ну очень уж ограниченный объём информации ...
И уж тем более, не всяким там алкашам, сидящим у телевизора, решать кто нормален, а кто нет. От того всем желаю вместо того, чтобы создавать в своей же
стране надуманных "врагов народа" и разжигать гражданскую войну, просто спокойно жить, решать свои проблемы и делать общее дело.
Эх, сколько надежд и перспектив открывалось в начале двухтысячных: казалось, что страна встала на правильные рельсы и пошла по ним...
Но нет же: стрелку вдруг перевели
...
P.S.: для меня, в плане КУЛЬТУРЫ, похоже, в жизни осталось только одно ПЕСНИ, МУЗЫКА И ТВОРЧЕСТВО ГРИГОРИЯ ЛЕПСА!
Только он меня, по-настоящему поддерживает! Особая благодарность ЕМУ особенно за последние альбомы и выступления! Лишь на нём и держался и
умудрялся не разбиваться, в очередной раз лихо летя в пропасть! Спасибо. Лепс мне как брат. По разуму. Слушал и буду слушать. И всё равно, кто что думает.
Большего в жизни, кажись, не осталось...
Неактивен
Modulator написал:
И уж тем более устраивать там фашистский геноцид...
Где ты геноцид то углядел ?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Modulator написал:
Умная и трезвая нация
Ну то, что они не глупые, я вполне согласен, но вот насчет трезвой нации ...
Самолично наблюдал в пятницу вечером в районе Гинза огромное количество пьяных японских клерков, расслаблающихся и снимающих стресс после работы с помощью сакэ (японская водка такая). В Китае кстати тоже китайцы водку пьют не хуже наших, да и в Корее любят приложиться к алкоголю
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Modulator написал:
да ещё и чуть-ли не гагаринский "Восток" скопировали при своём первом запуске
Скопировать космический аппарат и запустить его в космос - это тоже не просто, а они не просто теперь копируют, но и сами свой разрабатывают
Отредактированно Vitaly (2015-05-02 22:49:39)
Неактивен
Modulator написал:
лишь бы такие как Виталий П. из Москвы
и всем известный Виталий М. из Петербурга перестали нагло лезть в мою жизнь (и в жизни остальных).
А никто в твою личную жизнь не лезет. Просто не надо надоедать всем и выступать слишком нагло, не нужно постоянно афишировать твои гейские наклонности.
Виталий М из Питера очень правильно вас гоняет и вы просто обнаглели со своими гей-парадами и прочей гадостью голубой и розовой
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Modulator написал:
лишь бы в моей жизни больше не было таких дат, как 24.04.2014, 05.06.2014 и 28.10.2014.
Ну опять нытье слезливое бабское пошло и никому это здесь давно уже неинтересно
Modulator написал:
И уж тем более, не всяким там алкашам, сидящим у телевизора, решать кто нормален, а кто нет.
Медики и психологи с психиатрами давно уже четко и с научной точки зрения все определили степень ненормальности половых отклонений и увлечений своим полом
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Modulator написал:
Эх, сколько надежд и перспектив открывалось в начале двухтысячных: казалось, что страна встала на правильные рельсы и пошла по ним...
Но нет же: стрелку вдруг перевели
Все нормально сейчас в нашей стране идет по развитию именно нашей самобытной русской культуре и наших православных традиций и семейных ценностей, нам ни к чему все эти гейропейские толлерантности с субкультуркамии аморального разложения
Отредактированно Vitaly (2015-05-03 08:31:30)
Неактивен
Vitaly написал:
Modulator написал:
И уж тем более устраивать там фашистский геноцид...
Где ты геноцид то углядел ?
В ваших словах уже не первый год. Ну а также в строках тех недалёких "троллей", которые изливают грязь в комментах
к новостям со всей страны. Ну и тех псевдоэкспертов, которые пишут статейки в нашей самой массовой утренней газете "Метро".
Vitaly написал:
Modulator написал:
да ещё и чуть-ли не гагаринский "Восток" скопировали при своём первом запуске
Скопировать космический аппарат и запустить его в космос - это тоже не просто, а они не просто теперь копируют, но и сами свой разрабатывают
А где ж они раньше то были?
Vitaly написал:
Медики и психологи с психиатрами давно уже четко и с научной точки зрения все определили степень ненормальности половых отклонений и увлечений своим полом
А есть и много других научных трудов тоже психологов, но которые писали не гомофобы. Только вы их читать из принципа даже не станете.
И ещё советую почитать про вред алкоголя даже в небольших дозах, вред табакокурения, вред чрезмерного употребления жирной пищи и конечно же, малоподвижного образа жизни.
А ещё есть вред от вдыхания выхлопных газов в городе и от того о заботе окружающей среды почему-то заботятся ни кто-нибудь, а те самые ненавистные вами европейцы,
выпуская новые стандарты топлива! Ну почему называется Евро 4 и Евро 5, а не "Азия-4" и "Азия-5"?
Vitaly написал:
просто обнаглели со своими гей-парадами и прочей гадостью голубой и розовой
Гей-парады - действительно тихий ужас. Их устраивают самые настоящие и отпетые дураки! Любой адекватный "гей", который просто скромно
любит представителей своего пола, увидев это "сатанинское действо", просто в ужасе шарахнется в сторону и убежит нафиг...
Vitaly написал:
с субкультуркамии аморального разложения
Пора бы уже давно понять, что люди - РАЗНЫЕ! И увлечения у них разные! И это интересно.
Как по мне, считаю, что БМХ - совершенно бесполезное увлечение молодёжи. Но при этом отношусь спокойно: ну нравится им прыгать как козликам -
пусть прыгают... Они мне дорогу не переходят и ничего в жизни не отбирают ...
Ну ходят представители некоторых субкультур с порезанными джинсами: мне кажется диковатым и некрасивым, но я к этому спокойно отношусь:
пусть самовыражаются, если им это в чём-то помогает.
А вот Виталий (и остальные ультраправые) не могут вот так спокойно жить и смотреть на простые вещи просто. Они ведь ярые борцы с "бесовщиной"©...
P.S.:
хотел сегодня вечером спокойно посидеть и съесть порцию борща, да не тут-то было:
DSC_0817.JPG
Блин, никуда не спрячешься и не скроешься
...
-
Неактивен
Modulator написал:
В ваших словах уже не первый год. Ну а также в строках тех недалёких "троллей", которые изливают грязь в комментах
к новостям со всей страны. Ну и тех псевдоэкспертов, которые пишут статейки в нашей самой массовой утренней газете "Метро". sad
Ну слова это еще пока только слова. Вот геноцид будет тогда, когда педиков бить начнут, а это не происходит и значит геноцида никакого нет
Называть же плохие явления тем, чем они по сути и являются - это никакой не геноцид.
В газете же "Метро" я что-то ничего ужасного не читал и не замечал
Modulator написал:
А где ж они раньше то были?
Готовились к полетам в космос
Vitaly написал:
А есть и много других научных трудов тоже психологов, но которые писали не гомофобы. Только вы их читать из принципа даже не станете.
Ни разу таких не видел и посмотрел бы тоже конечно, вот только похоже это тоже эти самые геи и писали для оправдания этого своего заболевания
Modulator написал:
И ещё советую почитать про вред алкоголя даже в небольших дозах
А я как раз много читал, что в малых дозах все полезно и даже радиоактивное излучение
Modulator написал:
Гей-парады - действительно тихий ужас. Их устраивают самые настоящие и отпетые дураки! Любой адекватный "гей", который просто скромно
любит представителей своего пола, увидев это "сатанинское действо", просто в ужасе шарахнется в сторону и убежит нафиг...
Ну вот и разберитесь со своими коллегами половыми, так сказать
Не фига тут в России выеживаться, а то у нас народ суровый и за гей парады побить крепко могут, это вам не гейропа!
Modulator написал:
Пора бы уже давно понять, что люди - РАЗНЫЕ! И увлечения у них разные! И это интересно.
Не спорю, что разное все бывает, но при том всем необходимо соблюдать рамки приличия и общепринятой культуры и традиций нашего русского общества
Modulator написал:
А вот Виталий (и остальные ультраправые) не могут вот так спокойно жить и смотреть на простые вещи просто. Они ведь ярые борцы с "бесовщиной"©...
Ультраправым я себя не считаю, НО при этом мы не будем спокойно смотреть на то, как некоторые пропагандирует всякие развратные безобразия в нашей стране
Modulator написал:
Блин, никуда не спрячешься и не скроешься
Вот вот, помни про это, Дима !
Отредактированно Vitaly (2015-05-03 08:23:42)
Неактивен
Троль пересыпкин опять загадил всю тему. Прошу админа вычистить всю олигархическую пропаганду. Суётся во все дырки.
Явно весеннее обострение. Лучше бы писал диссертацию "Острые вопросы велоспедизации и кретинизации во время весеннего острого обострения у тролей"
Здесь тема про велосипед "Комсомолец 2"
Неактивен
Modulator написал:
пишут статейки в нашей самой массовой утренней газете "Метро".
Это иностранная газета, учи матчасть. И она как раз продвигает те самые дорогие тебе европейские ценности. Кстати, если тебе не нравятся статейки в этой газете, зачем её читать? Это называется мазохизм.
И вообще, к специалисту бы тебе сходить, пока не поздно. А то случится ещё какая-нибудь трагическая дата и всё. В цивилизованной Европе регулярное посещение психоаналитика - это нормально.
Неактивен
Вообще нормальным людям невозможно понять суть модуляторских страданий и почему он постоянно сопли размазывает в разных темах по поводу его де несчастной жизни. Ему что, кто-то мешает, чтобы его в попу любили? Да никто не лезет в личную жизнь геев и лезбиянок, люди только выступают категорически против публичной пропаганды этого явно нездорового явления и чтобы детей от всего этого безобразия отгородить.
А самому Диме хочется посоветовать не ныть на форумах и не заниматься мазохизмом, читая разную хрень в газетах и в сети, а больше заниматься спортом, велопутешествиями, получать положительные эмоции и радоваться жизни.
Возвращаясь же к теме степпера и велосипеда Лукьянова, то предлагаю Диме не лить слезы по поводу недоступности его мечты в виде MTS-26, а съездить к Лукьянову, посмотреть его конструкцию и самому сделать на этой основе степпер, что в принципе не так уж и сложно.
Ну или занять денег и съездит в Австрию и купить там вожделенный MTS-26, что тоже не сложно при желании.
Хватить Дима ныть и пора давно уже действовать!
Каждый человек сам кузнец своего счастья, ну и несчастья аналогично тоже
Отредактированно Vitaly (2015-05-03 11:11:55)
Неактивен
dim написал:
Modulator написал:
пишут статейки в нашей самой массовой утренней газете "Метро".
Это иностранная газета, учи матчасть. И она как раз продвигает те самые дорогие тебе европейские ценности.
Ничего себе "Европейские ценности" - с огромной довольной рожей Милонова на всю первую полосу
...
Это какой-то уж у них очень изощрённый способ продвижения.
dim написал:
Кстати, если тебе не нравятся статейки в этой газете, зачем её читать? Это называется мазохизм.
Я то может и не читаю, только вот эту газету разбирают по утрам все мои знакомые, коллеги и друзья, со всеми вытекающими последствиями ...
Vitaly написал:
А самому Диме хочется посоветовать не ныть на форумах и не заниматься мазохизмом, читая разную хрень в газетах и в сети
И призывы к ненависти изложенные Виталием постами выше.
Vitaly написал:
люди только выступают категорически против публичной пропаганды этого явно нездорового явления и чтобы детей от всего этого безобразия отгородить.
Детей наших нужно всеми силами стараться отгородить от таких пагубных явлений, как
- алкоголь.
- курительные смеси и простые сигареты.
- игромания.
- жестокость на экране (детям уже на уровне подсознания прививается, что убийство - это один из способов решения проблем )
- издевательства в семье, со стороны пьющих или неадекватных родителей!!!
- не допускать ожирения детей (как, к примеру поступил американский разработчик линейки детских велостепперов Zike ).
- решать конфликтные ситуации в школе среди одноклассников.
Вот с этими проблемами как раз и нужно бороться с тем же рвением, как Виталий борется с несчастными геями, а вовсе не сложа ручки и с ленцой!
А касаемо однополых отношений, это не есть самое страшное на планете, это просто способ немного разнообразить свою половую жизнь.
Ну, к примеру, как Виталий любит негритянок ... И есть такой полезный предмет, как сексология, который должны грамотно преподавать в школах.
Всемирная организация здравоохранения давно уже исключила однополые отношения между людьми из списка болезней.
Есть три нормальных сексуальных ориентации: гетеро, БИ и гомо.
А вот всё остальное уже является сексуальными извращениями и болезнями, вроде секса с животными, секса с детьми, некрофилии, садо-мазахизма, эксгибиционизма и т.д. Надо объяснить это детям ещё в детстве.
И что однополые отношения совершенно не мешают одновременно впараллель заводить традиционную семью с мужем и женой и рожать по двое и более детей!
ТАК ОБЫЧНО И ЖИВУТ!
И окажись в школьном классе ребёнок "не такой как все", то не нужно учителям и одноклассникам с ненавистью его вытравливать, как медь с печатной платы,
а дать ему СОЦИАЛЬНУЮ АДАПТАЦИЮ: чтобы он выучился наравне со всеми, раскрыл свои таланты, получил высшее нашёл хорошую работу!!!
А не стал врагом народа и имел пожизненный социальный статус ХУЖЕ, чем у конченного убийцы-рецидивиста или алкаша наркомана...
И если, к примеру, с вами кто-нибудь попытается познакомиться, то нужно СПОКОЙНО, вежливо отказать. И забыть. Безо всякой там пожизненной вражды,
бешенства с пеной у рта и кровной мести... И уж тем более не кромсать живого человека ножом на части, как було уже в нашей стране уже много раз...
Гейпарады нам совершенно никчему: устраивать пошлость, посути порнографию прямо на улицах города. Это ужас.
Однополые браки - тоже никчему! Запад перегибает палку! Мы рождаемся от мужчины и женщины, и брак должен быть действительно традиционным! Это всё понятно.
А если люди решат пожить скромно вместе гражданским браком, то тут уж им препятствовать не нужно: это их выбор! Или же просто встречаться по четвергам и вместе ходить, скажем на концерт и т.д...
Такчто вот такие дела...
dim написал:
И вообще, к специалисту бы тебе сходить, пока не поздно. А то случится ещё какая-нибудь трагическая дата и всё. В цивилизованной Европе регулярное посещение психоаналитика - это нормально.
Вот, Dim, так и получилось: сегодня оказалась ещё одна "трагическая" дата.
А ВЕДЬ СЕГОДНЯ ТРЕТЬЕ МАЯ!!! Эх. Думаю многие по форуму помнят, что эта дата, напротяжении многих лет для меня была очень значимой.
с 2007 по 2011 годы, я ждал готовился к ней почти целый год, готовил себя и и строил новый обтекаемый лигерад/велосипед, чтобы в этот знаменательный
день сесть на него и и уйти на Восток. Пересечь Москву из Тушина в Марьино и поздравить А.В. с Днём Рождения!
И каждый раз я устраивал праздничный красивый и дорогой феерверк, поднимая весь район! Ездил кругами вокруг дома, торжественно звонил. И как было здорово в 2011 году на лигераде AV57, загрузив его обтекатель до предела пиротехникой, гнать 90км в Шевлягино к даче А.В., обгоняя грозные тучи.
Именно поэтому все мои велосипеды и лигерады того времени имели индекс AV. В честь А.В.
Вот была ЖИЗНЬ, а теперь пустое существование: ни АВ, ни лигерада, ни праздника, только срыв нервов и бесполезная перепалка со всякими провокаторами ...
Что ж: теперь для меня "третьи мая" будут только такими
...
dim написал:
И вообще, к специалисту бы тебе сходить, пока не поздно. В цивилизованной Европе регулярное посещение психоаналитика - это нормально.
Немного бесовщинки ...
Что ж, раз нервы порвали, стоит теперь их немного восстановить самым лучшим и действенным способом, который лучше всякого специалиста:
на последние деньги собрать комплект оснастки и двинуться в Сколково. На перспективнейший объект и попытаться там получить реальный контент.
Там это можно сделать это по самым высоким стандартам: на потрясающей технике со 100% КПД и совсем без обратной тяги.
Кстати, за технику огромное спасибо ни кому нибудь, а Европейцам (немецкая)!
И что хорошо, что там есть шанс, что курс собъётся и повезёт на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ, а не пролечу как обычно со всем интересным,
как фанера над Парижем!
Более того, следующая попытка имеет уникальнейший, красивый и неповторимый номер: 1111.
Хотел терпеливо дождаться 3 недели до отпуска и совершить эту юбилейную попытку в том городе, где мне пожелал на день рождения Sofabike.
Но, раз теперь нужно срочно восстанавливать нервы - придётся сделать здесь и сейчас.
Непостижимое постичь, конечно же нельзя, но зато можно стать счастливым обладателем реального контента и приобщиться!
Стереть немного грань невозможного! Зарядиться по полной!
Отредактированно Modulator (2015-05-03 16:31:10)
Неактивен
Modulator написал:
И призывы к ненависти изложенные Виталием постами выше.
Ненависть и нетерпимость с осуждением - это разные понятия
Modulator написал:
Детей наших нужно всеми силами стараться отгородить от таких пагубных явлений, как
и гомосексуализм однозначно тоже крайне вредное и опасное общественное явление, даже опаснее многих других
Modulator написал:
как Виталий борется с несчастными геями
Боролся и буду бороться с этой заразной бесовщиной и не такие уж эти геи бедные и несчастные, как мы видим
Modulator написал:
это просто способ немного разнообразить свою половую жизнь.
Нет, это не просто разнообразие половой жизни, а конкретные половые извращения с болезнью мозга и крайне опасное явление для нашего общества
Modulator написал:
Всемирная организация здравоохранения давно уже исключила однополые отношения между людьми из списка болезней.
А нам в России эти организации из гейропы не указ, мы ориентируемся на наши русские традиции и культуру, ну и на нашу отечественную медицину тоже
Modulator написал:
Есть три нормальных сексуальных ориентации: гетеро, БИ и гомо.
Нет, это просто разновидности сексориентаций, но нормальная из них только одна - это ГЕТЕРО
и именно она изначально заложена природой в человека и никакие другие
Modulator написал:
И окажись в школьном классе ребёнок "не такой как все", то не нужно учителям и одноклассникам с ненавистью его вытравливать, как медь с печатной платы,
а дать ему СОЦИАЛЬНУЮ АДАПТАЦИЮ
Ну да, то есть адаптировать его к нашему нормальному обществу - это фактически нужно таких лечить от всяких отклонений и болезней мозга
Modulator написал:
И что однополые отношения совершенно не мешают одновременно впараллель заводить традиционную семью с мужем и женой и рожать по двое и более детей!
ТАК ОБЫЧНО И ЖИВУТ!
А я скажу, что мешают и в таком виде нормальной семьи быть не может
ТАК ЖИВУТ ТОЛЬКО УРОДЫ!
Отредактированно Vitaly (2015-05-03 18:13:27)
Неактивен
Modulator написал:
А если люди решат пожить скромно вместе гражданским браком, то тут уж им препятствовать не нужно: это их выбор
Ну да, вот только скромно такие обычно почему-то не живут и стараются всюду продемонстрировать свои гомосексуальные отношения
Modulator написал:
а теперь пустое существование: ни АВ, ни лигерада, ни праздника, только срыв нервов
Давно пора уже забыть про старое и начать новую жизнь и не скулить, не ныть, как занудная плаксивая бабенка
Modulator написал:
Но, раз теперь нужно срочно восстанавливать нервы - придётся сделать здесь и сейчас. hmm
Непостижимое постичь, конечно же нельзя, но зато можно стать счастливым обладателем реального контента и приобщиться! wink
Стереть немного грань невозможного! big_smile Зарядиться по полной!
Ну вот и сходи займись хоть своей бесовщиной, это в чем-то лучше, чем тут "плач Ярославны" устраивать по бросившему тебя давно любовнику
Отредактированно Vitaly (2015-05-03 18:03:37)
Неактивен
Как может, оказывается, человеку крышу сорвать. Черепицу раскидало аж в радиусе километра
... На рекорд тянет...
Хотя, в принципе, я уже давно ничему не удивляюсь. Массовый психоз в стране ...
Неактивен
Ульяновский в обще не реагирует. Заснул что ли в Тетиве. Ещё раз прошу удалить эту хрень ,а лучше полностью вторую страницу.
Отредактированно Лукьянов Сергей (2015-05-04 13:06:06)
Неактивен
Лукьянов Сергей написал:
в обще
Это слово правильно пишется так - ВООБЩЕ.
А что гомосячине поганой и всем лживым занудным попыткам оправдать эту мерзость не место на нормальных форумах, как и не место этой болезни разврата в здоровом и сильном человеческом обществе, я с этим очень даже согласен
Отредактированно Vitaly (2015-05-04 13:35:33)
Неактивен
В современных развитых странах, комбинированные отношения между людьми это давно считается нормой.
Любовь может быть разной и там с этим считаются. Но в нашей дикой первобытной (не путать с самобытностью!!!) стране до
этого ещё далеко. Виталий не может понять простых вещей... Им движет только неосознная личная неприязнь и ненависть.
И уж тем более не стоит обижать девушек-лесбиянок, таких же матерей. Ведь как они друг друга гармонично любят, и безо всяких
там задниц!!! Даже в советское время девушек 121-й статьёй не карали, а сейчас ультраправые фанатики толкают их заживо под машины...
Кстати, ещё касаемо девушек: не удивлюсь, что Виталий и с простыми девушками тоже до ужаса строг, и когда его девушка пытается
подтолкнуть его на какой-нибудь "смелый эксперимент", он выносит ей мозг разговорами про всякие там "рамки", зажимая её в них, как в тиски.
Не завидую девушкам Виталия ...
Vitaly написал:
А что гомосячине поганой и всем лживым занудным попыткам оправдать эту мерзость не место на нормальных форумах, как и не место этой болезни разврата в здоровом и сильном человеческом обществе, я с этим очень даже согласен
Алкоголизм, традиционный для России, является серьёзным заболеванием и это вовсе не способ расслабиться после работы!
И никак нельзя оправдывать лживые, занудные попытки алкоголиков оправдать своё заболевание!!! Которое уверенно и необратимо разрушает
организм изнутри, ослабляет иммунитет, разрушает мозг. Алкоголь разбивает русские семьи, приносит страдания и болезни детям,
убивает в ДТП... Общество, частью культуры которого является систематическое употребление алкоголя - здоровым назвать нельзя, и это
путь к провалу. Потребление спирта - это неестественно с точки зрения природы!
А однополые отношения в животном мире присутствуют часто, причём даже среди насекомых, сороконожек, кузнечиков и... Тараканов!
А ведь последние - это великая и здоровая нация, что вытравить её нам не удаётся в течение тысячелетий!
И мне очень трагично от того, что всвете последних лет и событий, из-за таких вот аффектичных ненавистников как Виталий (а их в стране очень много )
те люди, которые всю жизнь были патриотами, любили свою страну Россию и всегда старались сделать для неё как можно больше хорошего,
теперь становятся под крыло США, уходя в оппозицию ...
.
Отредактированно Modulator (2015-05-04 17:46:18)
Неактивен
Modulator написал:
В современных развитых странах, комбинированные отношения между людьми это давно считается нормой.
Эти "современные" и "развитые" страны давно уже показали свое на самом деле гнилое нутро и двойные лживые стандарты и все это в итоге явно ведет к их погибели
Modulator написал:
Виталий не может понять простых вещей... Им движет только неосознная личная неприязнь и ненависть.
Да, я не понимаю и не принимаю гомосятину и считаю это не просто болезнью, но и опасным явлением для любого нормального общества, а потому за подобный разврат необходимо строго наказывать, особенно за пропаганду гомосятины
Modulator написал:
И уж тем более не стоит обижать девушек-лесбиянок, таких же матерей
Ну про лесбиянок-матерей - это и вовсе глупости и если такие имеются, то мне искренне жаль их детей.
Потому как дети в семье должны видеть и понимать нормальные отношения между мужчиной и женщиной
Modulator написал:
Виталий и с простыми девушками тоже до ужаса строг, и когда его девушка пытается
подтолкнуть его на какой-нибудь "смелый эксперимент"
При нормальном здоровом сексе с девушками я очень даже допускаю всякие эксперименты. Моя жена еще и не то вытворяла, но при гетеросексуальных отношениях и тем более в браке, это вполне может быть, но это явно не та тема, чтобы обсуждать на открытых форумах
Modulator написал:
Не завидую девушкам Виталия
Да мне пофиг, завидуешь ли ты мне, мальчик-девушка или нет
Отредактированно Vitaly (2015-05-04 20:02:34)
Неактивен
Modulator написал:
Алкоголизм, традиционный для России
Дима, алкоголизм традиционен и присущ не только России и пьют и весьма много и в твоих любимых т.н. "цивилизованных" странах не меньше,
просто там больше развит тихий домашний алкоголизм
Modulator написал:
Общество, частью культуры которого является систематическое употребление алкоголя - здоровым назвать нельзя, и это
путь к провалу.
А общество, которое пропагандирует ненормальные сексуальные отношения и отступление от традмционных семейных ценностей - это много хуже и такой путь в итоге ведет к самоуничтожению такого общества. Что хуже, что от алкоголизма можно закодироваться и заглушить его, а гомосексуализм не лечится вообще
Modulator написал:
А однополые отношения в животном мире присутствуют часто, причём даже среди насекомых, сороконожек, кузнечиков и... Тараканов!
А ведь последние - это великая и здоровая нация, что вытравить её нам не удаётся в течение тысячелетий! smile
Ну Дима, не смеши тут такими примитивными глупостями и ты еще вспомни бактерий и инфузорий одноклеточных
В природе развитых животных заложено только нормальное размножение с противоположным полом, а всякие попытки гомосеков найти оправданиям в природе своим извращения, выглядят крайне неубедительно и очень примитивно и лукаво
Отредактированно Vitaly (2015-05-04 19:59:28)
Неактивен
Modulator написал:
И мне очень трагично от того, что всвете последних лет и событий, из-за таких вот аффектичных ненавистников как Виталий (а их в стране очень много sad )
те люди, которые всю жизнь были патриотами, любили свою страну Россию и всегда старались сделать для неё как можно больше хорошего,
теперь становятся под крыло США, уходя в оппозицию neutralneutral
То, что таких вот людей с аналогично моему мнению, что таких много у нас - меня это очень радует и значит в нашей России далеко не все потеряно!
Ну а если кто по своим сексуальным причинам уходит в опозицию, то значит они никогда по сути и не были настоящими патриотами и такие люди просто гнилые, тем более, коль ложаться под пиндосов и это просто проститутки получаются
Отредактированно Vitaly (2015-05-04 19:59:57)
Неактивен