Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Сайт http://velomobile.org еще раз переехал, произошла смена IP-адреса в DNS.
Если сайт не открывается, почистите кэш браузера.
Неактивен
Вчера с примерно 20 с чем-то часов не могу попасть на velomobile.org. Вместо главной страницы выдается вэлкам на веломобайл.орг и далее непонятная лабуда - рекламные ссылки прот велотехнику вперемежку с проблемами России - целлюлитом, перхотью и женскими проблемами... Что стряслось? Ломанули сайт? Если так, то они казлыыыы! (те,кто это сделал)
Неактивен
Очистка кэша не помогает
Неактивен
где-то накрылись ДНСы, - у меня прописан в свойствах ip на ноутбуке адрес 93.191.11.66 и сайт открывается, а у жены - стандартный ip провайдера, и у нее уже не открывается
вопрос направлен техподдержке сайта, решаем
елающие попасть на сайт могут попробовать прописать указанный DNS в свойствах IP компьютера
Неактивен
Неактивен
Для решения проблем с правами доступа в четверг сайт в порядке эксперимента переехал на другой сервер. Радость была недолгой - во время тестовых прогонов на новом сервере новый сервер рухнул. Предстоит обратный переезд на предыдущий сервер. На сколько это затянется - неизвестно, предположительно - около суток.
Неактивен
Домен закончился - 10 числа проплатим.
Неактивен
Что это за ошибка?
jtablesession::Store Failed
DB function failed with error number 145
Table './h100009_velomobile/jos_session' is marked as crashed and should be repaired SQL=INSERT INTO `jos_session` ( `session_id`,`time`,`username`,`gid`,`guest`,`client_id` ) VALUES ( '097d11d1df4ce0eccda385635fa119d2','1427128576','','0','1','0' )
Форум в режиме просмотра под гостем работает, сайт лежит. Также, не могу войти под профилем - выкидывает эту же ошибку.
Это что, Высшие Силы мне опять вредят: руками какого-то хакера сайт поломали, или же просто технический сбой?
Неактивен
Ну так надо разблокироваться. Там ниже должно быть написано: подробности по ссылке. Идешь туда, подтверждаешь что ты не спамер и тебя вычеркивают из черного списка. До следующего раза. Подробности например здесь.
Меня так раз пять блокировали, причём именно в связи с velomobile.org, на других сайтах проблем не было. В итоге я стал туда заходить с отключённым javascript. Вроде помогло.
Неактивен
В настройках форума в разделе безопасность включена опция Проверить IP-адрес по чёрному списку DNS (DNS Blackhole List)
её Хофу надо отключить, тогда проблема отпадёт.
Неактивен
Неактивен
Форум лежит:
Return to index page
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Access denied for user 'velomo_hof'@'localhost' (using password: YES) [1045]
BACKTRACE
FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()
FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()
FILE: [ROOT]/includes/db/mysql.php
LINE: 93
CALL: dbal->sql_error()
FILE: [ROOT]/common.php
LINE: 108
CALL: dbal_mysql->sql_connect()
FILE: [ROOT]/index.php
LINE: 20
CALL: include('[ROOT]/common.php')
Неактивен
А мне по-русски написали:
Ваш сайт не доступен или находится вне зоны действия сети.
Вы находитесь на сервере компании Provisov.net Вероятнее всего Вы хотели попасть на сайт нашего клиента, но у Вас не получилось потому, что данный аккаунт приостановлен!!! Причин может быть несколько:
1. Отсутствует оплата за текущий месяц.
2. Нарушены правила хоcтинга.
3. Создана недопустимая нагрузка на сервер.
Если Вы являетесь владельцем данного аккаунта, Вам необходимо немедленно обратиться в службу тех.поддержки компании Provisov.net для разъяснения ситуации.
Хостинг провайдер Provisov.net оказывает услуги дешевого хостинга и аренды выделенных серверов с 2004 года. Если Вас заинтересовали наши услуги, то пожалуйста перейдите на наш веб-сайт.
Неактивен
И при этом, разумеется, весь контент перебрасывается на другое дисковое хранилище.
Этим очевидно и можно объяснить незначительные потери сообщений за короткий период времени, которые периодически происходят. Ну, кроме атак.
P.S.: к примеру, недавно поднимали тему про новый форум Сергея Лукъянова. А потом все сообщения резко исчезли.
Это что: он вернулся и принялся оскорблять, после чего тему почистили, или же сообщения сами потерялись?
Неактивен