Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Радуется на 60 см, а то что ты рисуешь не фига не 60.
Проблема в ширине, чем шире тем неуклюжестей.. выше написали что транспортировать проблемно будет, да и мешать потоку в связи с малой скоростью или пешеходам если сунуться туда, это же очевидно.
Отредактированно flur73 (2021-04-27 14:54:21)
Неактивен
myxo написал:
Как раз увеличения базы не следует опасаться (это уже не велосипедишко, а как у Вас "Стриж" получается), а следует опасаться узкого корпуса (к чему стремится Балор).
Моя база планировалась лишь чуть уже (600 вместо 650мм), а корпус будет - шире в самом широком месте, чем стриж (700мм).
Кончай разводить шизофрению со своими камбалами (педалить тоже будешь как камбала?) и тупыми инсинуациями.
myxo написал:
Ну, разве с очень широкой базой веломобиль как автомобиль будет на шоссе с автомобильным трафиком (пробками) ехать.
В больших городах пробки актуально - в мелких городах не актуально, там пробки - редкость.
Автор темы живёт в Москве и использует аппарат как автомобиль, на дорогах общего пользования. И да, в Москве часто пробки. Еще раз, кончай гнать шизу, которая даже для тебя заведомо не работает, товарищ "рекуператор".
Отредактированно Balor (2021-04-27 14:54:32)
Неактивен
Balor написал:
Моя база планировалась лишь чуть уже (600 вместо 650мм), а корпус будет - шире в самом широком месте, чем стриж (700мм).
Кончай разводить шизофрению со своими камбалами (педалить тоже будешь как камбала?) и тупыми инсинуациями.
Автор темы живёт в Москве и использует аппарат как автомобиль, на дорогах общего пользования. И да, в Москве часто пробки. Еще раз, кончай гнать шизу, которая даже для тебя заведомо не работает, товарищ "рекуператор".
Не знаю, что тебя так вспучило!
Я все говорю как есть, без прикрас.
Если автор использует аппарат как автомобиль, на дорогах общего пользования при помощи электропривода, то кто мешает камбале быть электрической?
Камбала и без педалей может быть на электродвигателе.
Неактивен