КЭБ Форум

Форум клуба энтузиастов биотранспорта

  • Вы не зашли.

#1 2019-08-10 23:22:16

Ульяновский Вениамин Вени
Member
Зарегистрирован: 2007-09-08
Сообщений: 2212
Профиль

HPV Russia

Вернулся с дачи в Москву (проводить Дашевского после очередных съёмок на TV), а тут сюрприз: некто открыл (или открыли) страничку КЭБа ( HPV Russia) ВКонтакте https://vk.com/ruhpvclub.

Предполагаю либо кэбовцы-тамбовчанине, либо Худатов, либо президент КЭБа Алексей Киристаев , а ,возможно , вместе с Шурикеном( обсуждали это с годик назад). В любом случае - молодцы! Не помешает!  Хотя я  и не сторонник разделяться на "фракции" в Сети. Не особенно -то и разрастается с годами веломобильное сообщество. Остаюсь по-прежнему во мнении, что надо нам объединяться ( и не только виртуально, разумеется), а не дробить и без  того скудную  информацию по родственным сайтам-форумам.

Неактивен

 

#2 2019-08-13 10:31:57

Shuriken
Member
Зарегистрирован: 2007-09-10
Сообщений: 1875
Профиль

Re: HPV Russia

Кто создал эту страницу я не знаю, во всяком случае, это прошло мимо меня.
Создана страница в неправильном формате, в виде страницы персоны, хотя должно быть в формате сообщества, который предполагает общение. Не знаю, увышленно это сделано или по незнанию.
Вынужден не сегласиться с вами на тему "дробления информации". Каждый проект должен иметь страницы в ключевых соцсетях - вк, фб, инста, потому что в каждом - своя огромная аудитория. Ну и ютубчик, конечно.
Контент может быть дублирующийся или различающийся, у кого как. В любом случая, аудитория разных соцсетей пересекается не полностью. Популярность зависит в первую очередь от продвижения (это отдельное направление бизнеса в соцсетях)
Это всё уже совершенно другой формат интернета, не справочно-архивно-энциелопедический, это вообще сейчас на спаде и мало кому интересно.

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.013 seconds, 8 queries executed ]