Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Vitaly написал:
если бюджетные средства пойдут
Если так то тут как раз всё понятно, самый обычный россиянский распил, как и множество других "проектов" - от российского айфона до чебурнета (последнее, разумеется, слава богу что разворовали)
Так и с каловым миусом тоже будет - нишмогла, звиняйте! Но денежки тю-тю! Тем более, что сама идея порочна: человек слишком слабый мотор, чтобы ворочать полноприводную трансмиссию.
Неактивен
Shuriken написал:
до чебурнета
Ну, нет, Шурикен зайдёт и непременно что-то такое шурикенское выдаст.
Оборжаться. Я и не знал до сих минут об этом термине, а он, оказывается, существует ещё с тех времён, когда ещё и не начинали снимать "Чебурашку".
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Shuriken написал:
человек слишком слабый мотор, чтобы ворочать полноприводную трансмиссию.
Были бы понижающие передачи - поехало бы немного.
Но вся схема бездарна, вот проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Shuriken написал:
распил
Могли бы окна в нескольких домах людям там отремонтировать.
Неактивен
Shuriken написал:
до чебурнета (последнее, разумеется, слава богу что разворовали)
Вроде на днях в новостях было, что проводили учения по отключению от заграничных интернетов
Неактивен
Creepy Crawler написал:
Shuriken написал:
до чебурнета (последнее, разумеется, слава богу что разворовали)
Вроде на днях в новостях было, что проводили учения по отключению от заграничных интернетов
Да что я там не знаю такого?
Я могу дать такой практический урок демократии, какой самый скандальный америкос планеты дать не сможет! Мизулина и Яровая обретут хмурый вид и пустой взгляд на всю жизнь, после краха иллюзий.
Отрубят, да и по... Главное, что в любимые ТЦ, а также на МЦК пускать не перестали.
А если введут китайский цифровой концлагерь - я стану одним из главных лайфхакеров, как его обходить и жить свободно.
Неактивен
Modulator написал:
Да что я там не знаю такого?
Завидую. Мне много чего оттуда надо. Начиная от софтверных решений, заканчивая ютубом
Неактивен
Да я не о том. Власти надеются, что закрытием интернета они спасут свои эти "ценности". Но как бы не так: взрослые дяди и тёти и без сети всё знают.
Без Ютуба - да. Жизнь будет трагична, поскольку вся информация будет представляться ОДНОБОКО. Рафинированно и отпоскомнсдзоренно.
Сейчас хотя бы можно смотреть и то, и то, и своими мозгами принимать решение, где фейк, а где не фейк. Или оставаться нейтральным, если не ясно.
Неактивен
мит написал:
только один недостаток
А ты думаешь они просто так к бюджету присасываются?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Modulator написал:
Без Ютуба - да. Жизнь будет
С о своими ненаглядными малаховым и лепсом ты вполне можешь встречаться на рытубе, не волнуйся.
Неактивен
мит написал:
У изобретения только один недостаток - невозможно нормально крутить руль!
У этого хреносоздания недостатков еще больше, чем у "Кальмиуса-1" и мало того, что также осталались: плохая ходовая управляемость; невозможность повернуть по малому радиусу; отсутствие пониженных передач - при этом говорить о высокой проходимости крайне глупо !
Так еще и руль на "Кальмиусе-2" закреплен намертво к раме и управляет вероятно придется лишь наклоном велосипеда, что потребует нестандарных навыков и что неэффективно и даже опасно на грунтах.
И вот такой пример агрессивного пиара - Денис упёрто проталкивает свое хреносозидание и даже некоторые ведутся на это
Отредактированно Vitaly (2023-07-11 20:41:10)
Неактивен
Дзз патент подвезли https://www.fips.ru/registers-doc-view/ … eFile=html
Отредактированно denis111 (2023-12-28 09:40:23)
Неактивен
Очень много разных патентов пылятся на полках и практического применения не получили.
Смысл в этом только понты пустые гнать всем подобным "изобретателям"
Отредактированно Vitaly (2023-12-31 13:03:47)
Неактивен
Vitaly написал:
патентов пылятся на полках и практического применения не
А этого и не требуется.
"Применение" их заключается исключительно в получении свидетельства на, после чего обладатель сего начинает гордо называть себя "изобретателем". Особо ценны титулы двукратных, трёхкратных и прочих многократных изобретателей.
Неактивен
Похоже мы так и не увидим видеокадры, как "Кальмиусы" преодолевают грязи и едут по пашне, не говоря уже про езду с поворотами и разворотами на обычной дороге, как обещал нам его"изобретатель"
Отредактированно Vitaly (2024-08-12 16:33:46)
Неактивен