Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Страниц: 1
Поговорил тут с Вениамином Вениаминовичем, и сошлись во мнении, что Клубный День лучше бы устроить после Нового Года.
Где-то в двадцатых числах.
По-моему, неплохо бы собраться 19 января, т.е., как всегда, в воскресенье. Так что, если не будет возражений или других предложений, то предлагаю мыть шею на 19 января.
Неактивен
Ульяновский приболел, поэтому завтра сбора на Башиловке не будет. До особого оповещения.
Правда, Илья Афанасьев пытался собрать людей в воскресенье у Суздальцева. Но потом сам же решил туда не ходить. Но некие ребята, которые тусуются на ВАЦАПе и имеют там свою веломобильную страничку, даже в этом случае решили вроде бы собраться. Но ни Ульяновского, ни меня, ни Илья Афанасьева там не будет. Я, в первую очередь, потому не буду, что для моего кнопочного телефона ВАЦАП недоступен...
Неактивен
Сергей Пономарев написал:
для моего кнопочного телефона ВАЦАП
А я даже не знаю шо это за группа такая!
Надеюсь, Вениамин приболел несерьёзно и скоро будет в строю!
Неактивен
Сергей Пономарев написал:
для моего кнопочного телефона ВАЦАП недоступен...
К сожалению без смартфонов и соответственно без участия в популярных мессенджерах, сейчас трудно обойтись и это аналогично тому,что не уметь пользоваться компьютером, а это умение, я считаю, должно быть хотя бы на уровне простого пользователя у каждого современног человека.
Ну и при желании Вацап и Телеграмм можно установить на любом компе.
- Уважаемому Вениамину скорешего выздоровления!
Отредактированно Vitaly (2025-01-21 13:56:33)
Неактивен
Веничу Выздоровления!
а про телефон - у меня тоже кнопочный...
Неактивен
Страниц: 1