Форум клуба энтузиастов биотранспорта
myxo написал:
Заодно испытания степперочка фантазийного феноменального Streetstepper MTS-26 проведи.
Вот когда он будет у Модулятора, тогда и испытаем и Дима сам заинтересован в этом.
myxo написал:
на этой 2,9 постоянно ездит, да еще по лесным тропам
Доказать можешь? Только нужно это сделать непрерывным длинным видео со всеми подробностями, чтобы все поверили.
Без этого ты трепло.
myxo написал:
Я вот например тебе вещь сказал.
Так это просто пустословие и всё.
myxo написал:
Тебе определенные доказательства предоставили, а ты опять не веришь
Придется тебе повторить, что это не доказательства у тебя, а фуфел и мы тебе не верим с такими фуфельными "доказательствами".
myxo написал:
Тогда это твоя проблема опровергнуть предоставленные доказательства.
Опровергай!
Как же можно опровергнуть то, чего нет на самом деле?
myxo написал:
очевидных вещей!
Вот здесь очевидно только то, что ты гонишь дешевые понты, врешь и фуфел нам суешь с явной брехней.
myxo написал:
Устраивай сравнительные испытания на сложной пересеченной местности по грунтам и доказывай!
Дык не мне это нужно то, а тебе, коли ты так пыжишься пропонтоваться здесь своим "всепроходимым" и супер-пупер "эффективным" фигсом - именно тебе это необходимо всем доказать, чтобы люди поверили, вот и доказывай и не фотками статичными, не лукавыми видюшками, где ты по сложным участкам вовсе не едешь на самом деле.
А без доказательств ты пустобрёх и гнилой понтярщик, жалкий троллишко.
Отредактированно Vitaly (2022-01-23 20:43:54)
Неактивен
Глупенький бестолковый Vitaly написал целую простыню ослозаключений.
А про что?
Да он сам не понял, что написал и цитировал.
Потому что товарищ Vitaly глуп как пробка и объяснять ему теорию рекуперации фиксированной передачи бесполезно.
На таком же уровне находится товарищ Mодуль, который даже простой обычный фикс для любого селянина собрать не смог, а только опошлил его понизкой передачей.
Еще говно всякое из пластиковых бутылок пробовал сочинить и сочинял, что оно якобы аэродинамичное бутылочное и ехать ему против ветра с бутылкой приятнее.
Какое же это дно!
И с такими людьми с таким выcочайшим IQ мне приходится общаться?!
Я думал, что что-то разумное мое отпечатается в этих пустых мозгах, ан нет!
Жалкие людишки - это вы, и не надо обзывать других гнилыми понтярщиками и прочими троллями.
Вам, механикам, дана новейшая механическая передача на уровне множества других механических передач.
Так будьте механиками, а не базарными бабами и поймите физическую суть нового передаточного отношения.
Отредактированно myxo (2022-01-23 20:51:28)
Неактивен
Modulator написал:
Здесь нужен психиатр.
Ты зачем фикс купил, дурик?
Это тебе нужен психиатр, сердешно больному.
Лечить тебя от понизкой передачи нужно.
Срочным образом.
Неактивен
Невменяемость пациента не освобождает его от ответственности за ввод в заблуждение по части проходимости фикса в зимних условиях и налагается взыскание в виде выплаты мне на карту 15000р ( компенсация стоимости бесполезных узких зимних шин).
За вилку 7000 я уж не требую, её я оставлю для летней езды на фиксе, если она ощутимо не снизит скорость и не будет забирать энергию при мощной езде стоя. А руки на грунтах сбережёт и сделает фикс безграничнее. А то ведь на нём ну совсем с асфальта съезжать не хочется, чтобы там не придумывал болезный про проходимость, да на скоростной передаче.
Неактивен
myxo написал:
Так будьте механиками, а не базарными бабами и поймите физическую суть нового передаточного отношения.
Ничего выдающегося в этом вовсе нет и только быстрее можно ехать с горы, ну и суметь наловчиться перебрасывать ноги с одной педальной системы на другую, меняя посадку при этом, что создает определенные сложности, ну и вес дополнительный у велосипеда с более сложной трансмиссией - это называется в народе хреносозидательство или хренотворчество.
myxo написал:
Вам, механикам, дана новейшая механическая передача на уровне множества других механических передач.
И зачем нам то, что совсем неэффективно и является хуже классической многоскоростной.
А доказать преумущества твоей системы ты не в состоянии.
Мы теориям не верим без практических доказательств.
myxo написал:
И с такими людьми с таким выcочайшим IQ мне приходится общаться?
Ну про твой низкий уровень мышления и дешевый понты с брехней мы повторяться не станем.
И общаться с нами тебя никто не заставляет и ты сам вломился нагло на этот форум.
А вот доказательства то будут от тебя или сольешься в итоге?
Да, да и именно и только от тебя!
Отредактированно Vitaly (2022-01-23 21:33:07)
Неактивен
Ладно, надоел этот трёп. Сегодня от двоих щедро получил крепенького. Стирка, мытьё, подзарядка и сладкий сон перед трудовой неделей.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Он всегда уходит от ответа и сливается.
О преимуществах фикса я узнал в первую очередь от Балора. Ну куда более авторитетный человек, чем этот хипстерняк.
Неактивен
Я сегодня без задней мысли надел рюкзачек с пустыми бутылками, сел на фикс и поехал за крещенской водичкой к ближайшему храму Александра Невского.
Включил Страву.
Сделал снимки велосипеда фикс у храма.
С освященной водицей поехал окрыленный домой.
А потом мне хренак на КЭБ форуме - и такое хамло в душу лезет:
Vitaly написал:
Доказать можешь? Только нужно это сделать непрерывным длинным видео со всеми подробностями, чтобы все поверили.
Без этого ты трепло.
А не дьявольское ли это исчадие меня испытать решило?!
И для чего я отчет c подробностями писать обязан?
Сатане что ли?
Отредактированно myxo (2022-01-23 21:28:53)
Неактивен
myxo написал:
А не дьявольское ли это исчадие меня испытать решило?!
И для чего я отчет c подробностями писать обязан?
Сатане что ли?
Людям, людям, которым ты тут и на других форумах пытаешься агрессивно так лапшу твою повесить, но тебе никто не верит и это очевидно.
В нашей жизни всегда нужно не просто говорить и писать, но и обосновывать с доказательствами и без этгго никак.
myxo написал:
отчет c подробностями
Это тот же фуфел.
Тебе же сказали уже раз сто, что доказательствами может быть только нормальное видео без монтажа + тестирование грамотных сторонних экспертов.
Отредактированно Vitaly (2022-01-23 21:39:02)
Неактивен
Я сегодня без задней мысли надел рюкзачек с пустыми бутылками, сел на фикс и поехал за крещенской водичкой к ближайшему храму Александра Невского.
Тебе же сказали уже раз сто, что доказательствами может быть только нормальное видео без монтажа + тестирование грамотных сторонних экспертов...
Я помолиться в храм зашел.
Какого фига ты лезешь в душу с доказательством моей веры?!
Отредактированно myxo (2022-01-23 21:40:09)
Неактивен
Ну вот наконец-то то ты понял, что доказательствами может быть только нормальное видео без монтажа + тестирование грамотных сторонних экспертов.
Так что дерзай и не грузи тут твоими пустыми теориями и байками.
А верить сам ты можешь сам в кого угодно и в чего угодно и это твое личное дело.
Но вот мы в "гениальность" и супер-пуперсть твоего фитгса не верим.
Отредактированно Vitaly (2022-01-23 21:43:26)
Неактивен
Vitaly написал:
Ну вот наконец-то то ты понял, что доказательствами может быть только нормальное видео без монтажа + тестирование грамотных сторонних экспертов.
Доказательство чего?
Объясни внятно.
Неактивен
Vitaly написал:
Суть наших сомнений тебе уже там высказали не раз
А тебе не кажется, что ты фихню порешь?
Собрать группу грамотных сторонних экспертов.
Занять их драгоценное время и протестировать что?
Да ты сам уже не знаешь что!
Сравните, мля, ребятки фикс и MTB!
А сторонние эксперты тебя подальше не пошлют?!
Отредактированно myxo (2022-01-23 21:56:26)
Неактивен
myxo написал:
Нет, не кажется
Vitaly написал:
myxo написал:
Нет, не кажется
myxo написал:
Собрать группу грамотных сторонних экспертов.
Занять их драгоценное время и протестировать что?
Да ты сам уже не знаешь что!
Прекрасно знаю - проверить, насколько эффективен твой ньюфигс, как ты якобы утверждаешь.
myxo написал:
Сравните, мля, ребятки фикс и MTB!
А сторонние эксперты тебя подальше не пошлют?!
Если и пошлют, то не меня, а тебя
Но на самом деле многим будет интересно испытать и сравнить твою крякорзябру с МТВ и с многоскоростным шоссейником в разных реальных условиях.
Отредактированно Vitaly (2022-01-23 22:01:56)
Неактивен
Vitaly написал:
Нет, не кажется
Да ты придурок еще хуже Модулятоа: пойди туда к сторонним экспертам незнамо куда, протестируй то, незнамо что!
Отредактированно myxo (2022-01-23 22:01:56)
Неактивен
И давай в будущем не распыляйся , а конкретно говори за фикс или Ньюфикс - это разные системы, но на одной платформе.
Если ты не понимаешь этого, то у тебя понизкий Кью.
И тогда тебе нечего соваться в эту тему с тестами экспертов.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Vitaly написал:
Ты очевидно, кроме как на примитивные оскорбления, на ничего большее не способен и вот в который раз проявил свой АЙ КЬЮ
В общем твой слив нам всем очевиден.
Да, и погугли интернет, как регистрируются рекорды, хотя бы в России.
Может айка ккью чуток прибавит пустой голове хоть полбалла.
Отредактированно myxo (2022-01-23 22:06:59)
Неактивен
Ты сам погугли как нужно подтверждать и доказывать техническую эффективность разных конструкций и не пустыми словами, а на практике.
Пока же ты доказать ничего не в состоянии и только занимаешься пустословием и сливаешься.
Отредактированно Vitaly (2022-01-23 22:17:50)
Неактивен
Печаль для нашего велоклуба - у Виталика летом случилась острая сердечная недостаточность во время велотренировки ему стало плохо, он остановился, сошел с велосипеда, присел на лавочку и умер.
Отредактированно Vitaly (2022-01-23 22:24:30)
Неактивен
Vitaly написал:
Ты сам погугли как нужно подтверждать и доказывать техническую эффективность разных конструкций и не пустыми словами, а на практике.
Пока же ты доказать ничего не в состоянии и только занимаешься пустословием и сливаешься.
Запроси доказательства увеличения скорости у Модулятора с прикручиванием на руль полиэтиленовой банки.
Пусть затестит нормальное видео без монтажа + тестирование грамотных сторонних экспертов.
Он же пяткой себя в грудь стучал, что с банкой стал быстрее ездить!
Разве только на подъемах эта несчастная банка ему мешала и упиралась в грудь.
Вот таких изобретателей с технической эффективностью банки и бери себе на заметку, че ты не в свою область рекуперации лезешь, где ничего не понимаешь?!
Ставь себе Модуляторную банку на руль - и вперед к рекордам скорости!
Или ты пустослов и слился?
Покажи фото своей эффективной банки!
Неактивен
Мухо,ты на Модулятора то стрелики не переводи внатуре и сам за свой базар отвечай!
И нет у Димы никаких таких банок или склянок, у него лишь контент и тот малоуловимый
Отредактированно Vitaly (2022-01-23 23:04:41)
Неактивен