Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Сегодня трагически погиб знаковый веломобилист последних десятилетий, соавтор "Стрижа", тамбовчанин Александр Сергеев. Он, в частности, принимал участие в тест-туре веломобилей КЭБа "Сердце России" в 2011 году по маршруту Рязань - Тамбов. Отличался большой активностью и жизнерадостностью. В армии служил срочную в спецназе. Погиб на работе. Подробностей не знаю.
Неактивен
Я живу в Германии, мне невероятно жаль за то, что произошло/произошло. Я один из немногих, кто знает практически всю исходную информацию и знает гораздо больше. Российское руководство все сделало очень правильно.
Подавляющее большинство человечества (в том числе и немцы) не хотят поставлять оружие, они хотят лишь мира (доктор Даниэле Ганзер – швейцарский историк). В западном мире очень мало тех, кто разжигает войну – они лгут и обманывают людей через средства массовой информации. Я заметил антироссийскую и антикитайскую пропаганду в СМИ с 1990 года.
Придется остановиться сейчас из-за серьезности. Согласно Основному закону Германии, вы имеете право на свободу выражения мнения, но мы здесь живем лишь в симуляции демократии.
Может кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне ссылку на форум, где люди обсуждают подобные темы! Спасибо
Неактивен
Leonardi написал:
В западном мире очень мало тех, кто разжигает войну – они лгут
...удалил/админ/...
Leonardi написал:
заметил антироссийскую и антикитайскую пропаганду в СМИ
...удалил/админ/...
Саши нет... Какая потеря! Я Бог знает сколько не заходил на КЭБ и не знал об этом. Соболезную и скорблю.
Как мы хорошо общались и не один раз встречались на московских велопарадах. Именно там я Сашу Сергеева видел в последний раз и жал руку.
P.S.: трагическая гибель на работе? Это нарушение ТБ, или... ?
Кто знает больше - расскажите!
Неактивен
Всё просто, банально и трагично.
Был на какой-то строительной шабашке (командировали по месту его работы) . Каким-то образом арматурина прилетела ему в пах. Арматурину вынули, но кровь остановить не смогли. Погиб от чрезмерной кровопотери до прибытия медицинской помощи. Жалко до слез!
Неактивен
Александру - вечная память.
Быстро жил, многим старался помочь.
Срочную отслужил и ещё на сверхсрочной сколько был.
И Патриотизм для него был не просто словом, а образом жизни.
=====================================
Дима! Если своих - ни знаний истории, ни мозгов нет - помолчи с комментариями.
Отредактированно kab (2024-12-17 03:34:09)
Неактивен
Modulator написал:
Надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ и выносить компромиссное решение в сложившейся ситуации
Договариваться с укрофашистами и укротеррористами, которые всецело уже показали всем свою звериную сущность?!!!
Там еще и проблемы с легитимностью нынешней власти на Украине.
И наш уважаемый Президент В.В. Путин все четко обозначил на эту тему и ранее, и недавно на большой пресс-конференции
А Александру Сергееву вечная память!
Отредактированно Vitaly (2024-12-28 16:21:09)
Неактивен
Сергей Пономарев написал:
банально и трагично.
Был на какой-то строительной шабашке (командировали по месту его работы) . Каким-то образом арматурина прилетела ему в пах. Арматурину вынули, но кровь остановить не смогли. Погиб от чрезмерной кровопотери
Тут никакая каска не спасёт. Такая трагичная судьба...
Vitaly написал:
Договариваться с укрофашистами и укротеррористами, котоыке всецело уже показали свою звериную сущность?!!!
С ними - ни в коем случае! Я против фашизма/неонацизма в любом виде.
И ущемления прав русских, что в прибалтике что на Украине.
...удалил /админ/...
Неактивен
...удалил/админ/...
Сашу только уже не вернуть.
Не будь разгильдяйства и были бы более высокие технологии а строительстве и строгая культура производства, - беды могло и не быть. :-(
Будем теперь пока на китайском хламе. Очень надеюсь, что временно...
Неактивен
Печально, что похоже пока на Землю не прилетит какой-нибудь метеорит, люди не бросят дурью страдать и не обьединятся, чтобы заняться действительно важным.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
21 век! Где мозги, и у тех, и у тех?
Неактивен
Напоминаю некоторым МОЗГОКЛЮЯМ что тема посвящена памяти Александра Сергеева.
========================================================================
Зима...
\
========================================================================
Лето...
... и много чего ешё...
Отредактированно kab (2024-12-26 06:23:04)
Неактивен