Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Shuriken написал:
Тогда падайте с того кракозябра, это, наверное, более приятно. Я понимаю что тяжело - жизнь вообще тяжёлая штука. Но против законов физики, увы, не попрёшь.
Саша! Я понимаю , что это форум вело-фото-и т.д.-мобилистов, а не форум сайта инвалидов, но всетаки - хочу и могу -разные вещи. Сиденье у нее должно быть не ниже инвалидной коляски и каретка должна быть вынесена на немного вперед (это про данную конструкцию) так мне кажется...
Отредактированно gorobets (2011-04-26 16:52:41)
Неактивен
Знаете, на безрыбье ..... Представляете сколько я просила на наших форумах. Никто не брался. Сначало, вроде бы один взялся, а потом молчок. Потом другой откликнулся, примено через два-три месяца фотки показали. Время идет и я "без лошадная". Почти год я веду переписку. Ходить трудновато с деформацией стоп и постепенным атрофированнием мышцей. Вот так то госпада судебные заседатели. Я и сама вижу, что это не то, что я хотела. Мне понравилось модель трицикла, которую выставляла в моем топике, девушка. Она такая желтенькая, но , конечно, хотелось бы немного повыше. А мышцы, когда слабые то и садишься, как куль соломы.
Неактивен
UZER.196 написал:
Знаете, на безрыбье ..... Представляете сколько я просила на наших форумах. Никто не брался.
Я только что увидел вашу просьбу. Не знаю на каких форумах вы просили. Впрочем даром (или по белорусским расценкам, что одно и то же) я делать, увы не могу.
Отредактированно Shuriken (2011-04-27 08:54:32)
Неактивен
UZER.196
не обращайте пнимания на Шурикена - он немного грохнутый на голову насчет денег
Неактивен
нужен трайк с высотой сиденья как у табуретки, шириной - чтобы проходил в дверь и длиной - только чтобы переднее колесо не задевало за педали - это для прогулочных скоростей без закладывания крутых поворотов
типа вот этого:
Неактивен
трайк можно ставить вертикально на "попе" в квартире - вертикально он занимает площади меньше раза в три, чем "лежа"
Неактивен
А, что фотки и на нашем сайте мне их тоже демонстрировали.?!
http://forum.poehali.net/index.php?boar … ;start=150
Отредактированно UZER.196 (2011-04-27 22:36:17)
Неактивен
hof написал:
трайк можно ставить вертикально на "попе" в квартире - вертикально он занимает площади меньше раза в три, чем "лежа"
да не смешите, ради бога, с нашими коридорами, лифтами, прихожими протащиться инвалиду!...
Неактивен
gorobets написал:
да не смешите, ради бога, с нашими коридорами, лифтами, прихожими протащиться инвалиду!..
тогда сворачиваюсь - ищите сами
UZER.196 написал:
А, что фотки и на нашем сайте мне их тоже демонстрировали.?!
http://forum.poehali.net/index.php?boar … ;start=150
Не совсем понял - я про ваш сайт только сейчас слышу
вопросы, вроде, на этом сайте задавали...
Неактивен
А его и не рекламировала. Да, это наш белорусский сайт, а не мой. Это форум велосипедистов. Вот туда то я и обратилась, как последней соломинке. Писала на сайт з-да Мотовело, глухо. Между прочим в болталке один человек тоже написал, что нжен трайк ему отцу, у него была травма позвоночника и... Отсюда ноги плохо двигаются.
Задавали, вот и результат.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
hof написал:
А если не дай Бог это НЛО упадет и еще на мою "потенциально опасную" и "бойцовую" собаку на коротких лапках, что от нее останется, не говоря, не говоря уж об людей?
Отредактированно UZER.196 (2011-04-27 23:51:14)
Неактивен
Все-таки я не понял смысла Ваших претензий:
UZER.196 написал:
, что фотки и на нашем сайте мне их тоже демонстрировали.?!
Неактивен
Неактивен
morozek
Восстановленное сообщение
от 01.05.2011
UZER.196 написал:
Как у меня с ней сложится?
с этим вам опасно.Cидение надо ниже, а при посадке\высадке руль использовать как опору.
UZER.196
Восстановленное сообщение
от 02.05.2011
Да с рулем я хотела, куда мне без него? Он мне как раз для этого и нужен. Позвонил Сергей сказал, что машина готова. Я сказала, что не мешало бы сиденье опустить, а то на фотке для меня низко. Ответил, что откуда фотка и низкий он для него.У его дочки рост 1,52, почти как мой. После праздников если удастся буду проводит "велопробег", когда мне ее привезут.
Неактивен
Тема полностью восстановлена. Можно давать новые сообщения.
Неактивен
UZER.196 написал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!Обращается к Вам...
Татьяна, добрый день! Я в Минске- в вашем городе, если чем -то могу быть полезен - сообщите ваш телефон в личку. Если не пропал запал?
Отредактированно Ульяновский Вениамин Вени (2011-10-25 00:02:45)
Неактивен
Здравствуйте, Это опять я.
Сейчас. подумываю не делать на заказ. а купить готовый веломобиль - трицикл. Сколько я не юзала по поисковику нчего хорошо не нашла была. "Но. эврика. вот. что мне нужно" - когда я увидела одну ссылку. По китайски я не бум - бум. Хочу спросить у профессоналов. Ваше мнения меня интересует. Все за и против.
http://ru.aliexpress.com/item/Care-old- … 56045.html
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Я старею. у моего трицикла высокая посадка. хоть и уменьшали ее. Это уже уменьшенный вариант. коленки упираются в руль. Чтоб переехать во время езды через бордюр надо колесо переднее поднять. но это мне не под силу. Надо слазить с педалей - сиденья и на руках переносить сначало. переднее колесо. затем задние. С горки катит только так. побаиваюсь потерять равновесие. ведь нужен хороший вистибулярный аппарат.
Отредактированно UZER.196 (2014-03-25 20:28:40)
Неактивен