Форум клуба энтузиастов биотранспорта
hof написал:
Коими я называю, ты уж не обижайся, твой расчёт на спонсорскую поддержку и замашки на системную веломобилзацию всей Украины.
Shuriken написал:
Коими я называю, ты уж не обижайся, твой расчёт на спонсорскую поддержку и замашки на системную веломобилзацию всей Украины.
Нужно стремиться к бОльшему, а хуже оно само получится : ) На счёт веломобилизации я не рассчитываю. Народ у нас - быдло в основном. А на счёт спонсорства, то тут гораздо реальнее. У меня есть некоторые связи с одним заводом, вот посде двух репортажей по всеукраинскому телевидению и статьи в газете пойжу к ним со своими предложениями. Кстати, я за последние 3 дня получил 43 письма с просьбами построить веломобиль... Наверное пора начинать мелкосерийное производство...
Неактивен
Я не говорил, сколько это будет стоить. Народу в основном нужны грузовые веломобили.
Неактивен
Shuriken написал:
Ну и клепай грузовые, раз спрос есть! Придумай типовую конструкцию, сделай под неё оснастку и вперёд, чтобы дешевле было! И спонсоры никакие не понадобятся!
Придётся...Хотя гоночные мне больше нравятся.
Неактивен
Алексей Ганшин написал:
тогда у меня есть предположение, как можно сделать покрышку для льда. Нужно взять канцелярские кнопки и натыкать их изнутри покрышки-слика так, чтобы острия слегка торчали наружу. Потом найти старую велосипедную камеру, разрезать её вдоль и положить внутри покрышки, чтобы основная камера не имела контакта с кнопками. Ну и…собрать колесо… Я слышал, что так сделал один мужик колёса для снежного наста, но только вместо кнопок он использовать гвозди для обшивки мебели.
Всё делай так же, только вместо кнопок (мягкая сталь) возьми строительные винты-саморезы (калёная сталь). Если к ним подобрать ещё и плотно накручивающиеся шайбы, то и нагрузка распределится между ними и внутреней покрышкой. Таких шипов хватит не на один заезд.
Отредактированно Сколот (2011-11-30 01:07:42)
Неактивен
Типа так: Шипование ведущего колеса веломобиля для зимних поездок.
Отредактированно kab (2012-11-24 10:11:59)
Неактивен