Форум клуба энтузиастов биотранспорта
Vitaly написал:
А ты не смотгри телевизор и в интернете не читай всякую хрень и будешь может быть здоровее.
Ну, я и в реале сталкиваюсь: сейчас в Метромолле на #5467-й попытке весьма агрессивный местный товарищь захотел меня правда не в окно выкинуть, а засунуть в...
Пришлось быстренько получить, восстановить, завершить программу и смыться с объекта.
А то глядишь и вправду засунули бы, а потом МЧС пришлось меня выпиливать.
Неактивен
Не будем флудить уж дальше в этой теме.
А пока забанен - больше времени для работы, развала Вселенной и шагам к исполнению мечты.
Неактивен
Ну так Халиков же предупреждал всех ранее, что он больше не будет сам оплачивать хостинг и что он устал вести тот форум, но никто из пользователей до сих пор так и не принял никаких мер по спасению форума.
Соотв. очевидно его отключили за неуплату.
Неактивен
Когда не оплачен, появляется сообщение
"account suspended", с перенаправлением на сайт хостинга.
Сейчас сообщение, что страница не может быть отображена и код "25".
Поэтому и хочу знать: это техническая проблема / взлом, или же ведутся работы по переводу на новый хостинг?
Неактивен
А кто занимается переводом на новый хостинг то?
Очевидно пока лишь то, что все обсуждения по спасению и поддержки форума свелись к пустому трпеу и словоблудию.
Похоже форум сгинул уже, увы.
мит написал:
Цены подняли? Сколько сейчас надо заплатить?
Эти вопросы лучше задать Олегу Халикову.
Отредактированно Vitaly (2022-05-11 23:20:11)
Неактивен
Vitaly написал:
Ну так Халиков же предупреждал всех ранее, что он больше не будет сам оплачивать хостинг и что он устал вести тот форум, но никто из пользователей до сих пор так и не принял никаких мер по спасению форума.
Соотв. очевидно его отключили за неуплату.
Пущай Белый спасает с его любимчиком. Лайки должны стоить чего то.
Отредактированно flur73 (2022-05-12 17:18:00)
Неактивен
Заработал снова форум, но надолго ли?
Халиков конкретно заявил еще в марте, что больше он заниматься форумом не будет и оплачивать хостинг тоже:
https://velomobile.org/forum/viewtopic. … mp;t=15803
Неактивен
flur73 написал:
Лайки
Флюр, не в первый раз читаю от тебя про них.
Да, лайки ставятся часто из вредности! Напмни, на какие посты поставили неугодные тебе л...?
Неактивен
Modulator написал:
flur73 написал:
Лайки
Флюр, не в первый раз читаю от тебя про них.
Да, лайки ставятся часто из вредности! Напмни, на какие посты поставили неугодные тебе л...?
Я уже не помню. Белый ведёт форум как ему вздумается, а это неправильно.
Неактивен
Вот опять идёт разбор твоих полётов Дим. А ты переживаешь почему форум закрыт, да я бы на твоём месте радовался.
Одна тема для обсуждений там осталась - ты. Даже Балор повёлся (сам ведь не идеал)
Что там тебя привлекает, друзья, единомышленники?
Отредактированно flur73 (2022-05-20 18:09:28)
Неактивен
Опять эти провисы.
В нынешнюю эпоху настало время снова вернуться к самодельным конструкциям. Ведь ничего нормального по теме теперь не купишь.
И при всём при этом форум опять не работает. Я бы оплатил, да вот долг уже более 600000. Кто уберёт "провисы"?
Неактивен
Modulator написал:
И при всём при этом форум опять не работает. Я бы оплатил, да вот долг уже более 600000. Кто уберёт "провисы"?
А что случилось с вашей мамой? Раньше она помогала вам и деньгами и выпиской из спец больницы?
Неактивен
мит написал:
и выпиской из спец больницы?
Чево?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мит написал:
А что случилось с вашей мамой? Раньше она помогала вам и деньгами
Когда выиграю приз - отдам ей тот долг.
А вы, Мит/vbn, не пейте слишком много, и не парьтесь.
Перегрелись уже, видать. :-))
Неактивен
Чего там опять? Свежеразбаненные снова посрались на политические темы и форум проще оказалось закрыть?
Неактивен
Нее, их забанили они и разбежались, через месяц мож появятся.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Modulator чтоже ты так а, надо было бросать когда 1я неудача, бесплатный сыр в мышеловке
Отредактированно flur73 (2023-02-11 21:39:23)
Неактивен
Опять провисы...
А тем временем, сегодня удалось совершить юбилейную попытку #6000 в Дагестане, конечно же, на проспекте Гамидова, 18. Мегарезультатище, просто ВАУ! Деньги на это появились благодаря призу в лото.
Жаль, форум не работает, не смог по традиции написАть что-нибудь из самого замечательного места планеты.
Отредактированно Modulator (2023-04-22 21:21:31)
Неактивен
Очень хорошо что у вас появились деньги чтобы отдать долг коллекторам. А то судебные приставы могли конфисковать ваше имущество (велосипеды) и мы бы потеряли самого прикольного и занимательного велосипедиста.
Неактивен
Нет, мит, пока не появились. Приз был 120 тысяч (на руки ~101) из которых я ~35 решил не тратить снова на билеты, а вложить в эту замечательную программку выходного дня, приуроченную к очередному миллениуму.
А то так реально свихнуться можно: я политическим пенсом у телевизора не собираюсь даже на пенсии становится. Не то, что сейчас, будучи молодым парнем, имеющим мировой рекорд по безграничности. Впереди лето! Надо скорее побеждать и закрывать долги!
Неактивен
Мы его теряем - https://www.youtube.com/watch?v=ALwRY6ygs4s
Отредактированно мит (2023-04-28 23:38:12)
Неактивен