Форум клуба энтузиастов биотранспорта
У выставки теперь не 3 а 2 зала. Место для тест драйва больше нет. Суздальцеву и другим изобретателям поставить свои аппараты некуда....... Львиное место там занимают брутальные мотоциклы и мотоциклисты.
Неактивен
Осуществляем seo продвижение сайта в ТОП5 поисковиков, все подробности тут: <a href=https://seo-line-1.ru/>https://seo-line-1.ru/</a>
Неактивен
Наверно самым любопытным мероприятием выставки будет гонка на Пауках. Дашевскиий великолепно владеет этим велосипедом и мог бы выиграть. Но он наверно даже не в курсе. Ведь пахан всё время агитирует его не пользоваться интернетом.
Неактивен
Vitaly написал:
мит написал:
Место для тест драйва больше нет
На улице теперь перед павильоном.
Позвонил администратору. - Он сказал что на улице площадок для тест драйва не будет.................................................... ............................................................................. ................................. ......... А вот типичный отзыв посетителя - ... Сегодня я посетил эту так называемую "веловыставку".
Три огромных зала. Скутеры, мопеды, мотоциклы, квадроциклы... Даже яхты были. А вот велосипедов увы... Всё что имело хоть какое-то отношение к велоспорту, в совокупности занимало площадь от силы в половину зала. То есть, не более 15% от всей экспозиции. А цена входного билета при этом составляла 1000 рублей. Интересно за что? В Сокольниках, к примеру, и выбор больше, и вход бесплатный. Жульничество и надувательство это, а не выставка.
Отредактированно мит (2023-04-01 11:40:55)
Неактивен
Akucunefu <a href="http://slkjfdf.net/">Ihexebaya</a> rjr.nwav.etracab.ru.ogx.wq http://slkjfdf.net/
Неактивен
Сегодня в первый день апреля
мы в компании друзей-велосипедистов из нашего велоклуба посетили Велокульт.
Скажу сразу, что мы были приглашены организаторами выставки, с которыми давно сотрудничаем.
Не могу сказать, что велосипедов там было мало. Конечно в общем объеме разной мототехники их было заметно меньше и они были раскиданы по разным стендам, где классические велосипеды нередко соседствовали с электрическими. Да, электромоторы наступают и идет их активное внедрение, но классические мускульные велоаппараты не сдают свои позиции и на выставке можно увидеть велосипеды самых разных видов.
Приятно было отметить появление двух новых производителей именно наших российских - велокомпоненты (педали и дисковые гидравлические тормоза, рулевые выносы) и Завод веломобилей из Самары (делают пока одноместные и двухместные веломобили, похожие на "Берги").
Как всегда с размахом выступают Растабайкеры и у них там активные покатушки на площадке на их очень оригинальных вело, ну и бизнес они делают продажей разных своих финтифлюшек - молодцы! Там же стоит и продается реплика лигерада "Ринцлер", правда стоит дорого
Модулятор, Ау! А, ну да и он же неплатежеспособный и весь в больших долгах по своей игромании.
Наши веломобилисты рядом с ними в убогом уголочке: Геннадий Сергеевич Суздальцев с его зелененьким "Мотыльком" и Станислав Худатов приехал на его корпусном "Стриже". Они там потихоньку катают детей. Я не без труда смог забраться в "Стриж", закрыл верхний колпак и понял, что я хоть и не страдаю полнотой, но мне в этом агрегате крайне неудобно и тесно, руки прижаты и грудь сдавлена, трудно нормально дышать при сколь нужном каденсе, ну и вопрос безопасности в нем тоже под большим вопросом. Непонятно мне, как Станислав ездит в этой тесной капсуле по автодорогам, да еще и внучку свою там на заднем сидении возит?
Завтра в воскресенье Худатов выступает на публичной площадке и рассказывает всем про его веломобиль.
А вот выступления Суздальцева и Шелмакова вчера не состоялось по неизвестным причинам и даже в плане выступлений их уже нет, хотя ранее на сайте они были.
Приятно было встретить моего старого знакомого по Угличскому велофестивалю ВАсилия из города Заречный.
Он привез две свои оригинальные самоделки - велосипед типа "Паук" и велосипед с двумя огромными колесами.
Эти велосипеды вместе с другими участвовали в гонках большеколесников на открытой площадке возле павильона.
Также интересно было увидеть водные небольшие аппараты на подводных крыльях и один из них в виде велосипеда.
(правда там вспомогательный электромотор)
Лично я ничуть не жалею, что посетил Велокульт.
Мой большой фоторепортаж можно посмотреть здесь:
https://vk.com/album-213696651_284684784
Отредактированно Vitaly (2023-04-01 20:17:24)
Неактивен